支援武汉母突病逝 护士泪崩朝家方向“三鞠躬”

支援武汉母突病逝 护士泪崩朝家方向“三鞠躬”-世界最矮的人
编辑:第三次世界大战预言                  2020年02月26日 05:30:38

支援武汉母突病逝 护士泪崩朝家方向“三鞠躬”

中国新冠肺炎(COVID-19,2019新型冠状病毒)疫情蔓延,中国全国几乎沦陷,各区域的医护人员为了能救更多的人只好暂别家人,纷纷赶往重灾区武汉市去支援。一位到火神山医院的护士吴亚玲,在工作期间突然接到母亲在云南过世的消息,悲痛万分的向家的方向三鞠躬悼念,画面也让网友直呼真的好心疼,并对所有坚守岗位救人的医护人员致上最高尊敬。

网友看到报道后表示,很心疼这些第一线的医护人员,为了救更多的人,冒着生命危险和亲人分离到灾区工作,真的很伟大,纷纷留言“对医护人员好一点吧,他们真的是太不容易了”、“妈妈会理解你的!好姑娘”、“好难受…”、“特殊的时候,忠孝两难全”“特殊的时候,忠孝两难全”“真的看了好心疼,也谢谢你们的付出”。

据《央视新闻》报道,肺炎疫情大暴发后,武汉地区医院几乎人满为患,病床医护都不够用,政府也火速9天之内盖好火神山医院,许多其他区域的医护人员也自告奋勇前往第一线灾区,云南省昆明市女护士吴亚玲也到当地支援,在第一线防疫为的就是希望能救更多的人,不过平时身体健康的母亲,却突然在周二(11日)下午病逝,听到消息后她措手不及,频频拭泪,没想到为了救人连自己母亲最后一面也无法见到,为了悼念母亲也向家的方向深深三鞠躬,但她平复心情后,仍继续转身投入工作救人,画面也令人鼻酸。

护士吴亚玲在武汉医院坚守岗位,却接到母亲不幸病逝消息,她向家的方三鞠躬掉念。

支援武汉母突病逝 护士泪崩朝家方向“三鞠躬”

四大凶兽|阴阳眼|阴阳眼|越战女兵|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|四大凶兽|曹魏皇帝|历史故事|封门村灵异事件|曹魏皇帝|安禄山与杨贵妃|灭绝动物